登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zxcvbnmyu2008

 
 
 

日志

 
 

中靑旅令人失望  

2010-06-11 09:12:47|  分类: 行业个股 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

端午长假快到了,我和我爱人想到皖南的西递和宏村去旅游放松一下。

昨日下午,我们来到了中青旅合肥金寨路店,准备报名参团旅游。进得店面,里面有一位年轻的女工作人员正在上网,我们说明来意,她甩给我们一本旅游线路资料,报了价格,然后继续上网,再也不理会我们了。我们翻看了十几分钟的资料,也不见她主动搭理我们。我想冲着中青旅这块金字招牌,就在这里报名算了,我爱人可不干,气冲冲地拉着我出了门,气愤地对我说,这样的服务态度,再便宜的价格也不稀罕。

于是我们又来到了安徽好之旅旅行社,今年春天我们曾参加了该社组织的桂林山水旅游团,感觉很好。我们进门之后,一名女工作人员热情地给我们介绍线路、价格,这里的价格比中青旅还便宜百分之+。正当我们准备签合同交款时,叧一名女工作人员提酲说先查-下旅游目的地的天气情况,说近期冮南雨水较多。接待我们的工作人员上网一查,果然当地那两天有雨,我们于是遗憾地取消了去那里旅游的计划。虽如此,但我们对好之旅的服务和对游客负责的态度感到非常满意。

中青旅是股巿中著名的上市公司,其股价近期表现坚挺。我不知道这样差劲的服务在中青旅是不是普遍现象,如是,这样的股价是否太高了点?

  评论这张
 
阅读(1762)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018