登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zxcvbnmyu2008

 
 
 

日志

 
 

探访合肥售楼处  

2010-06-22 14:36:46|  分类: 中国经济 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周日上午,我开车和我爱人-起专门到合肥的售楼处去探访一下,看看现在的楼市到底怎么样。

我们首先来到这两年合肥房地产最热门的滨湖新区,先后探访了滨湖世纪城和滨湖假日这两个项目。这是滨湖新区两个最大的开发项目。回想今年二月我来这里看房时,这两处售楼处皆门庭若市,人声鼎沸,每个售楼处皆有二百以上看房人,售楼小姐忙得只恨爹娘少生了两条腿。对于我们的到来,无人理会招呼,我们只能悻悻然离开。

我们到的第一站是滨湖世纪城售楼处。刚一进门,售楼小姐就热情地迎了上来,亲切地询问我们想买什么样的房子,和今年二月份的态度是天壤之别。我向四周瞄了一圈,售楼大厅里稀稀拉拉大约只有二十位看房人,售楼小姐可比他们多了两三倍。经介绍,该项目住宅部分己售完,现只有三幢商住两用的公寓楼在售,价格也比同地段的住宅便宜,这也许是看楼的人少原因之-吧,但毕竟和今年二月时火热的情景相差太大了。

第二站是滨湖假日,这里情景依旧,不同的是,这里售的是商品住宅,价格也依然坚挺。

最后我们来到了位于合肥经济开发区的中环城,这里看房的人更少,经售楼小姐讲,这里能卖的房子已经卖完了。

原来如此!

经过上午的探访,我的印象是:楼市还要调整好长-段时间,但价格大幅下降的可能性很小。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018