登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zxcvbnmyu2008

 
 
 

日志

 
 

今日开始卖出消费股  

2010-09-27 17:31:46|  分类: 我的持股 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我从今年7月初满仓以来,至今未卖出一只股票,不过今天,我以116.98元卖出了手中轻仓持有的张裕A(成本价55元),并将逐步卖出手中的消费股。

对手中重仓持有的山航B(成本价6,5元),轻仓持有的恒瑞医药(成本价25元,己除权)、报喜鸟(成本价13元)、东华软件(成本价8,3元),只要它们拉出大阳线,将毫不留情地予以减仓或清仓。重仓的五粮液未暴涨前持有。

消费行业本是业绩稳定增长的行业,但这两年消费股股价的涨幅己大幅超出了自身利润增长的幅度,在高增长的光环下,透支了数年消费股的升值空间,出现了明显的泡沫化倾向。

也许,消费股的泡沫还会越吹越大,消费股还会得到投资者的亲眯,那我就把它们转让给愿意喝高价酒、吃高价药的投资者吧?

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(6)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018