登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zxcvbnmyu2008

 
 
 

日志

 
 

一线白酒明年业绩增长40%以上  

2011-11-29 11:00:30|  分类: 行业个股 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国泰君安11月7日发布研究报告认为,一线白酒、葡萄酒仍是A股中难得的增长快、确定性高、估值低的品种:白酒景气持续,高档酒竞争相对缓和,一线品种12年40%以上业绩增长相对确定;葡萄酒行业仍在成长期,张裕渠道、产品、管理优势显著,预计12年将有30%以上的业绩增长。

  不过行业短期缺乏催化剂刺激,四季度板块窄幅震荡概率较高:在前期高相对收益、基金高持仓的背景下,短期板块缺乏催化剂,上涨动力不足,但基本面仍然稳定,下跌空间也有限,因此四季度板块窄幅震荡概率较高,市场趋势将决定板块相对收益水平。

  国泰君安建议四季度起逐步加大大众品配置比例:CPI逐步回落,期待大众品成本回落后投资机会。近期重点推荐:五粮液、贵州茅台、张裕A、伊利股份。

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018