登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zxcvbnmyu2008

 
 
 

日志

 
 

【引用】A股进入低迷期  

2011-05-16 15:09:15|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自天地本无《【原创】A股进入低迷期》

自2009年大涨以来,市场进入新的时期。怎么说呢?这不是价值投资时代也不是纯粹的投机时代。在这个时期里,任何一个价值投资者和技术分析者都面临着未有的考验。曾经被人抛弃的大盘股情况依旧。而所谓的价值投资都集中在一些小股票上。

按照A股的逻辑我可以毫不隐晦的说:似乎全世界的人都认为价值投资胜于投机,但是事实是什么结果只有天知道?

目前的A股将进入前所未有的低迷状态,无论是价值投资者,还是技术分析派都将面临许多的困难和人生难以解决的问题。我们可能不希望看到那些状况,但是事实如此叫人怎么去怀疑呢?我真正的感觉到市场可能的低迷,大盘股的低迷像老天下雨一样的确定。而所谓的人才和市场恐怕只有天知道,这就是我们,或者说我的生活。

我从来不 认为这是真的市场,但是事实告诉我是的,由于国人的赌性可以说我从来就不敢希望国人的改变, 但是事实告诉我,在市场的准则下只有两种人可以成功,一种是真正的投资者,还有一种大概就是有名的官员吧,希望不是,或许这样我们还有点点希望

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018