登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zxcvbnmyu2008

 
 
 

日志

 
 

贵州茅台、五粮液今年可能给我带来好运气  

2011-06-06 19:54:07|  分类: 我的持股 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年,我幸运地买入了b股中表现神勇的山航b,并在相对高位获利了结,买入的五粮液表现也不错,它们成功弥补了以招商银行为首的金融股带给我的微幅亏损,最终使我全年的股票投资取得了正收益。

今年我重点增仓了贵州茅台、五粮液,由于它们今年的业绩可能超预期,估计二级市场的表现也不会差,如果今年的股市不大幅下跌,预计它们也可能会给我带来好运气。

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(6)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018