登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zxcvbnmyu2008

 
 
 

日志

 
 

天地本无 几句对股市的感悟  

2012-01-05 21:50:05|  分类: 投资理念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 【原创】 几句对股市的感悟 - 天地本无 - 天地本无

【原创】 几句对股市的感悟 - 天地本无 - 天地本无
 
【原创】 几句对股市的感悟 - 天地本无 - 天地本无

 

 1、高估者的高估时间会远远超过你的想象;低估者的低估时间也会远远超出你的想象。然而高估的下杀和低估的恢复像太阳的升起一样确定。所以面对高估和低估耐心、信心、定力是最重要的。

  2、曾经繁荣的终将化为腐朽;曾经腐朽的也会迎来繁荣。人性,可怕的人性往往在九万英尺的高空和十八层地狱间轮回。

  3、价值唯有价值才是股市的唯一生存之道。这是股市的大道和正道。然而人间正道是沧桑,你能够笑对沧桑吗?如果不能请离开这里吧。

  4.、投资需要的是常识和对常识的坚持,简单而朴素的常识是投资的基本准则。这里从来就没有秘密武器只有常规武器

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(3)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018