登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zxcvbnmyu2008

 
 
 

日志

 
 

正宗的高成长手游股只能值8倍市盈率,那A股的创业板呢?  

2014-11-12 21:40:28|  分类: 股市探讨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我持有的港股IGGInc(08002)正宗的高成长手游股,瑞信今日给出跑输大市的评级,目标价3.4元,相当于今年8倍市盈率,如果A股的创业板也按此标准估值,那岂不要崩盘?我持有,我悲伤。

附1
 
业绩概要:2014Q3公司营收为5218万美元,同比增长131.5%,净利润为1834万美元,同比增长307.3%。公司前9个月总收入为1.44亿美元,净利润为5107万美元,经调整盈利为5270万美元,同比增长326.2%。港股股本13.69亿,总市值48.47亿。
 
附2
瑞信报告的主要内容:

 
瑞信报告指,IGG(08002.HK)第三季收入按年升132%,按季升9%至5,200万美元,低於市场预测的5,300万美元,至於盈利则符合预期,按季跌6%。旗舰游戏城堡争霸CastleClash的收入按季升8%,占总收入的62%。虽然期内亦推出了其他游戏,不过未有一只有潜力晋身为旗舰游戏。

集团推出了即时通讯软件Link,主打东盟市场,不过由於即时通讯软件竞争大,该行看法谨慎,料短期拖累利润率。

下调今明两年盈利预测5%及14%,反映手机游戏收入的增长放慢和利润率较低。目标价由4.5元下调至3.4元,相当於市盈率8倍,评级由“中性”降至“跑输大市”。

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018